Dopo le ultime quattro settimane passate ai fornelli, oggi ho voglia di qualcosa di semplice e veloce ma gustoso
Ingredienti
500 g di patata dolce già pelata
1 rametto di rosmarino
200 ml di latte
10 g di burro
2 cucchiai di grana sale
Preparazione
Tagliate la zucca a cubetti non troppo grossi.Mettere la zucca in una pentola, versate il latte, salare, unire il rametto di rosmarino e cuocere semicoperto per circa 30, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione all’ebollizione del latte ( potrebbe fuoriuscire
Altre ricette simili a questa:
Giornata nazionale dei grissini nel Calendario del Cibo Italiano
Vermicelli con pesto di zucchine, mandorle e menta
Pollo con rucola, funghi, noci e scaglie di grana
Carrot Cake con amaretti, mandorle e gocce di cioccolato fondente
Stufato di lenticchie e radici con broccoli e uova fritte
STRANGOLAPRETI TRENTINI agli SPINACI