Primi Piatti: Vermicelli con pollo e verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

– 350 g di vermicelli
– 200 g di petto di pollo
– 200 g di carote
– 2 spugnole secche
– 200 g di zucchine
– germogli di rucola
– 1/2 scalogno
– olio d’oliva extravergine
– 1 di di vino bianco
– Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Mettete a bagno le spugnole. 2. Spuntate le carote e le zucchine, privatele della pelle, lavatele, asciugatele e tagliatele a julienne. 3. Riducete a pezzetti il pollo. 4. Sbucciate lo scalogno e tritatene la metà. 5. Fate appassire in un ampio tegame con 3 cucchiai d’olio d’oliva lo scalogno tritato, senza farlo dorare. 6. Unite i pezzetti di pollo e, quando saranno dorati, unite anche le carote, le zucchine e le spugnole, strizzate e tagliate a pezzetti. 7. Versate il vino, fatelo eva­porare e insaporite con un pizzico di sale e di pepe. 8. Lessate i vermicelli in acqua bollente salata, scolateli e fateli salta­re nel sugo, mescolando. 9. Trasferiteli su un piatto da portata, cospar­gete con germogli di rucola e servite. E’ possibile sostituire i vermicelli con le linguine.

30 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]