Primi Piatti: agnolotti con salsa di noci

SAMSUNG

Dosi per 4 persone:
800 g di agnolotti già pronti,
una cipolla,
150 grammi di gherigli di noce,
un bicchiere di latte,
una confezione di panna,
burro,
150 grammi di parmigiano grattugiato,
un dado,
sale.

Imbiondite la cipolla nel burro, unite i gherigli di noce tritati,
la panna e il latte.
Lasciate bollire per qualche minuto, poi aggiungete il dado e fatelo sciogliere.
Mettete in una pentola acqua e sale e fate lessare gli agnolotti, scolandoli a cottura ultimata.
Con il sugo ottenuto condite gli agnolotti, spolverizzandoli di parmigiano: è un piatto buonissimo!!

nome lella che si scrive da solo

15 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]