Era tanto che non postavo un pranzo completo……ed allora
ecco quello di oggi…gia’ tanto con questo caldo soffocante !!
meno male adesso che scrivo avverto un filino di vento!!!
CASARECCE al RAGU’ con PISELLI
INGREDIENTI x 5
600g.casarecce 100% grano italiano,trafilata in bronzo..Csa Prencipe
barattolo piselli(eliminare acqua di conservazione )
carote , sedano,cipolla tritati
300g.macinato maiale
100g.prosciutto crudo a fette(triturato
1 cipolla bionda piccola
1 bottiglia passata di pomodoro
olio evo q.b
sale e pepe qb
formaggio parmigiano grattugiato
In una casseruola,olio e trito ad imbiondire,aggiungere il prosciutto , il macinato,rosolare bene
e unire la passata ed i piselli,salare , pepare e proseguire la cottura.
Con il sugo ottenuto condire la pasta,non dimenticando di aggiungere del formaggio grattugiato!!
LONZA al LATTE
La ricetta la trovate QUI
e per finire una buona Macedonia di frutta con tante palline di dolce gelato a piu’ gusti!!
idale oggi!!