Ecco una ricetta salva cena, o almeno lo è stata per me complice il troppo caldo, la mancanza di voglia di uscire e andare al supermercato.
Per cui ho aperto il frigo e ho preparato qualcosa di veloce con quello che ho trovato.
Ingredienti:
- 10 pomodori piccoli tipo Piccadilly o perini
- qualche foglia di insalata pan di zucchero
- 10 olive
- 100 grammi di robiola
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
In una ciotola lavorare la robiola con l’olio, il sale e il pepe.
Tagliare le olive a rondelle e aggiungere alla robiola.
Lavare i pomodori e l’insalata.
Tagliare a metà i pomodori e togliere la parte interna e aggiungerla alla robiola per renderla più morbida.
Tagliare a striscioline sottili l’insalata e aggiungerla alla robiola.
A questo punto basta riempire i pomodori e metterli in frigo per almeno un’ora.