Pomodori pelati la preparazione è davvero semplice e veloce. Si preparano in piena estate, quando i pomodori sono belli maturi. Comodi da tenere in dispensa e decisamente genuini adatti per qualsiasi preparazione a base di pomodoro.
![Pomodori pelati](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20230924_163256-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3 barattoli da 500 g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Pomodori pelati
Lavare i pomodori e praticare un’incisione a croce sull’apice.
Tuffarli iin acqua bollente per un paio di minuti.
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Scolarli e farli intiepidire.
Privare ui pomodori della buccia.
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Sistemare i pomodori all’interno dei barattoli sterilizzati, come da linee guida, pressando leggermente. Chiudere con il tappo ogni barattolo sistemarli in pentola separati da canapacci.
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Far bollire circa un’ora e poi far raffreddare i barattoli senza estrarlo dall’acqua.
Conservarli in luogo fresco.
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