Casatiello very special

 

Ingredienti:

400 gr farina integrale di farro appena macinata, 220 ml acqua, 40 ml olio extravergine d’oliva, 10 gr sale integrale, 7 gr lievito di birra.

Preparazione:

Sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida e 100 gr farina, impastare e lasciar lievitare una mezz’oretta coperto. Aggiungere il resto dell’acqua e della farina, impastare. Aggiungere olio e sale ed impastare ancora. Lasciar lievitare almeno per 2 ore coperto.

Aggiungere affettato vegan e formaggio vegan a pezzetti. impastare delicatamente e stendere su un foglio di cartaforno in una tortiera. Stendere delicatamente per allargare un po’ l’impasto, spolverizzare con pepe ed olio e lasciar riprendere la lievitazione per una mezz’oretta. Infornare a 220° per 30 minuti.

Il giorno dopo è ancora più buono, ma è difficile resistervi…

Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]