Un piatto unico adatto alle fredde giornate invernali per una coccola gustosa! Le polpettine di carne in brodo con zucca e patate è diventato un piatto protagonista dell’inverno per me. Fatelo anche voi, è facilissimo e, in 30 minuti, portate in tavola la cena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione:
1
Alla carne macinata, aggiungere lo scalogno tritato, un pizzico di sale, un cucchiaino di timo.
2
Impastare tutto e formare delle polpettine della grandezza di una noce.
3
Togliere la buccia alla zucca e alle patate, sciacquarle bene e tagliarle a tocchetti.
4
Rosolare le polpettine in 4 cucchiai di olio caldo, aggiungere un pò di peperoncino, la zucca e le patate a tocchetti. Bagnare con il brodo caldo e far cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
5
Servire ben caldo.