Spaghetti cavolo cappuccio viola e ricotta

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

 

oggi voglio condividere con voi la ricetta degli spaghetti con il cavolo cappuccio viola e la ricotta. Ricco di vitamine, antiossidanti, calcio, omega 3 e 6, ferro e fibre, il cavolo cappuccio è uno degli ortaggi più nutrienti e salutari in assoluto. Spero che la ricetta sia di vostro gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Pronti per la ricetta?

Ingredienti (x due persone)

  • 300 gr di cavolo cappuccio viola
  • 50 gr di ricotta
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 gr di olio evo
  • 15 gr di miele
  • 25 gr di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 10 gr di salsa di soia (si può anche omettere)
  • mezzo cucchiaino di dado

Procedimento Bimby

Per prima cosa pulire il cavolo, togliere le foglie esterne e tagliarlo a striscioline.

  1. Inserire nel boccale la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 5 
  2. Aggiungere l’olio: 2,5 min. a 120° vel. 1
  3. Aggiungere il cavolo: 5 sec. vel. 5 
  4. Aggiungere il miele, la salsa di pomodoro, la paprica, la salsa di soia e il dado: 15 min. 120° vel. 1 
  5. Tritare infine il tutto: 10 sec. vel. 7 

Trasferire il sugo ottenuto in una padella capiente. In una pentola portare ebollizione l’acqua. Quando bolle, salare a piacere e far cuocere la pasta fino a due minuti prima del tempo di cottura previsto. Scolate la pasta e trasferitela nella padella aggiungendo dell’acqua di cottura. Lasciate cuocere per altri 2-3 minuti.

Servite e spolverizzate con la ricotta fresca!

Buon appetito! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]