Polpette di riso al nero di seppia cuore di sugo all’astice e panatura di panettini croccanti al sesamo

In piena sperimentazione per il menù di Natale ho pensato a questo aperitivo, avevo avanzato del riso al nero di seppia Deluxe dalla precedente ricetta, ho aggiunto sugo con astice e polverizzato i panetti croccanti al sesamo, fritto perché a noi piace et voilà un antipasto facile e gustoso.

Ingredienti:

rimanenza di riso al nero di seppia Deluxe
sugo con astice Deluxe
1 conf di panettini croccanti al sesamo Deluxe
1 uovo
2 cucchiai di farina
olio per friggere

Preparazione:

Per prima cosa ho messo il sugo con astice in freezer per almeno mezz’ora per solidificarlo, pestato al mortaio  5 panettini al sesamo fino ad ridurli in polvere, sbattuto l’uovo e messo a scaldare l’olio.

Dopo questi passaggi ho preso il riso (ne avevo abbastanza per 3 polpette di media grandezza) ho inserito all’interno di ognuna 1 cucchiaio da caffè di sugo solidificato, passato nella farina, uovo e panetti e fritto fino a doratura, non è necessario aggiungere sale o intingoli vari perché sono già saporite così. 

#Deluxe
#Lidl




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