Polpette di ricotta alle due panature

Polpette di ricotta alle due panature

Polpette di ricotta alle due panature, super veloci da preparare come antipasto o come stuzzichini per l’aperitivo. Io ho usato la ricotta di bufala ma voi potete usare quella che preferite. Con solo 3 ingredienti e qualche erbetta aromatica poterete preparare queste polpettine.

Ricetta ispirata dal libro: Resistere non serve a niente

Una specie di chiostro degli aranci, col pozzo al centro; due lunghe tavole di stuzzichini e bignè, più scrittori riuniti di quanti Tommaso ne abbia mai visti in vita sua.

 Polpette di ricotta alle due panature

Preparazione polpette di ricotta alle due panature

  1. Dividiamo in due ciotole la ricotta
  2. In una ciotola condiamo la ricotta con basilico tritato finemente
  3. Nella seconda ciotola mescoliamo la ricotta con la rucola tritata finemente
  4. In un piatto mettiamo i semi di sesamo e dopo avere formato la polpettina con la ricotta al basilico la paniamo
  5. Nel secondo piatto mettiamo la bottarga e dopo aver formato la polpettina con la ricotta alla rucola la paniamo
  6. Disponiamo in un piatto le polpettine

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]