Polpette di pollo Polpettine fritte un secondo che piace molto a tutti noi, economico e veloce, possono essere cotte anche nel forno.
Adoro le polpette con qualsiasi ingrediente e cotte in qualsiasi modo, ma le mie preferite sono quelle che faceva la mia nonna.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Polpette di pollo
Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo.
Spezzettare il pane e metterlo a bagno nel latte.
Mettere in una ciotola il macinato di pollo, il parmigiano, l’uovo intero, il panino bagnato nel latte e strizzato, l’aglio ed il prezzemolo tritati, il sale ed il pepe.
Mescolare accuratamente il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Formare delle piccole palline che andranno leggermente schiacciate e poi passate nel pan grattato.
Mettere in una padella, io di solito utilizzo la wok, abbondante olio per friggere e tuffarvi le polpettine, una volta che l’olio ha raggiunta la temperatura ideale, circo 180°.
Girarle dopo qualche minuto.
Sgocciolarle su carta assorbente e servirle calde.