Polpette di broccolo romanesco ed acciughe

 Sono delle polpette di broccolo romanesco con aggiunta di un cipollotto e acciughe. Sono fritte, ma possono essere cotte in forno. Sono perfette per dei farcire dei piccoli panini, accompagnate con delle foglie di insalata.
Polpette di broccolo romanesco  ed acciughe

Ingredienti:

200 g di cimette di broccolo romanesco cotte
1 uovo
2 filetti di acciuga
1 cipollotto
farina 
sale
pepe nero
olio di semi di girasole

Preparazione:

Si  tagliano le cimette del broccolo romanesco in piccoli pezzi, si aggiunge l’uovo, il cipollotto tagliato sottilmente, il sale ed  il pepe; si mescola e si aggiunge pian piano la farina quanto basta per avere un composto morbido.  
Si fa scaldare olio di semi di girasole, con le mani bagnate si formano delle polpette, si mettono nell’olio caldo si friggono, si scolano e si depositano su un vassoio con della carta pane per eliminare l’olio in eccesso. 
Si tagliano dei mini panini, si mette una foglia di insalata e le polpette.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]