per un po’ di giorni proporro’ il mio riutilizzo del cibo avanzato dai giorni di festa…..
spero possa essere utile!!
Per la serie come ti riciclo il bollito..ecco a voi..le POLPETTE
INGREDIENTI
Avanzi di pollo e carni di manzo in brodo
patata lessa in brodo
1 uovo.. o..piu’(regolatevi in base alle quantita’
formaggio grattugiato
pizzico sale e pepe
olio evo
Crema campagnola Az Bonta’ del Sole
panna da cucina
latte q.b
noce burro
PROCEDIMENTO
Tritare a coltello le carni,tagliuzzare la patate e unire il tutto in una zuppiera con uova,
formaggio,sale e pepe,mescolare il tutto e formare tante polpette.
Friggerle in olio evo ,belle croccanti e poi metterle in una salsina fatta con panna ,latte
burro,pizzico sale..nel mio caso ho aggiunto la crema campagnola .
SE volete …sono ottime anche solo fritte…i miei ne rubavano mentre le friggevo calde,calde!!
BUON APPETITO!!!