Polpette al vapore un secondo piatto semplicissimo, ma allo stesso tempo molto saporito. Un secondo leggero cotto al vapore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Polpette al vapore
Mescolare in una ciotola la carne macinata con l’uovo ed il parmigiano grattugiato.
Aggiustare di sale e pepe, coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Preparare delle piccola polpette leggermente schiacciate e sistemarle su un vassoio che possa andare su una pentola di acqua in ebollizione.
Distribuirvi sopra il burro e mettere il coperchio.
Sistemare su una pentola di acqua in ebollizione per circa 15/20 minuti.
Questo è il risultato a cottura ultimata con una golosissima crema al formaggio.
Portare subito in tavole e buon appetito.