Polpette al vapore

Polpette al vapore un secondo piatto semplicissimo, ma allo stesso tempo molto saporito. Un secondo leggero cotto al vapore.

Polpette al vapore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g macinato di manzo
50 g parmigiano grattugiato
1 uovo
15 g burro
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione delle Polpette al vapore

Mescolare in una ciotola la carne macinata con l’uovo ed il parmigiano grattugiato.

Aggiustare di sale e pepe, coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero per almeno 1 ora.

Preparare delle piccola polpette leggermente schiacciate e sistemarle su un vassoio che possa andare su una pentola di acqua in ebollizione.

Distribuirvi sopra il burro e mettere il coperchio.

Sistemare su una pentola di acqua in ebollizione per circa 15/20 minuti.

Questo è il risultato a cottura ultimata con una golosissima crema al formaggio.

Portare subito in tavole e buon appetito.

Polpette al vapore

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]