per chi come me è perennemente a dieta… e sempre in cerca di cambiamenti..
Un modo diverso dal solito pollo alla piastra….
possiamo accompagnarlo a tante verdurine,ortaggi….
INGREDIENTI
450g, 1 petto di pollo(variera’ di peso in base alle dimensioni
2 cucchiaini di senape
3 cucchiaini di Mielbio miele di Asiago Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di spezie x pollo senza sale
mezzo bicchiere di birra bionda
1 cucchiaino di paprica piccante
PROCEDIMENTO
In una ciotola lasciamo macerare x cca 1 ora il pollo con 2 cucchiaini di miele,senape e spezie.
lo avvolgiamo poi, spolverato di paprica ,in carta forno,lo poggiamo in una teglietta
e lo bagnamo con la birra.In forno a 180° x cca 25′ poi lo riprendiamo,lo apriamo e rimettiamo
in forno spennellando ancora con poco miele fino a formare una crosta dorata!
Una volta sfornato ,lo raffreddiamo e tagliamo a fette per poi servirlo accompagnato da varie verdure!