Pollo con peperone e pinoli

Pollo con peperone e pinoli

Le svracosce di pollo con peperone e pinoli è uno dei modi che preferisco per cucinare questa parte del pollo. È un modo facile, semplice e molto gustoso di cucinare il pollo, solo tre ingredienti ma sufficienti a fare un piatto saporito e gradevole.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione5 Minuti
    • Tempo di cottura40 Minuti
    • Porzioni4
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana

    Ingredienti per il pollo con peperone e pinoli

    5 sovracosce di pollo, senza pelle, crudo
    1 peperone rosso
    1 spicchio aglio rosso
    40 g pinoli
    4 cucchiai olio di semi di mais
    q.b. sale

    Strumenti

    Fornello

    Passaggi per preparare il pollo con peperone e pinoli

    Togliere alle sovracosce la pelle e le eventuali parti grasse.

    Metterle a cuocere in padella con l’olio, il sale e lo spicchio di aglio.

    Lavare il peperone, togliere i semi e i filamenti bianchi e tagliarlo a pezzi.

    Preparazione del pollo con peperone e pinoli

    Quando le sovracosce di pollo sono diventate bianche o appena rosolate aggiungere il peperone.

    Cuocere scoperto per una decina di minuti a fuoco medio, togliere l’aglio, aggiungere i pinoli, coprire e continuare la cottura per altri 20-25 minuti.

    A questo punto togliere il coperchio e fare asciugare per 5 minuti circa.

    Servire caldo.

    Pollo con peperone e pinoli

    Note

    Nel blog puoi leggere molte ricette con pollo come il pollo intero al forno un classico che non delude mai, il pollo in padella con porcini secchi un secondo piatto saporito ideale nella cucina di tutti i giorni, il petto di pollo in porchetta un secondo piatto saporito e facile da preparare, le alette di pollo fritte impanate un secondo piatto economico ma molto sfizioso, l’isalata di pollo e patate ricetta antispreco un piatto ricco di sapore, i bocconcini di petto di pollo fritti facili da preparare e si possono proporre come secondo piatto, il pollo in potacchio alla marchigiana o meglio in putacchio una ricetta della tradizione, gli spiedini di petto di pollo al forno un secondo piatto gradevole semplice e veloce da preparare, il pollo disossato al forno con patate un piatto adatto a tutti anche ai bambini, e altre ancora.

    Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram.

    In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione

    / 5
    Grazie per aver votato!

    In cucina con zia Lora

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]