Pollo con i cipollotti al vino bianco il classico secondo che si adatta a tutte le occasione anche quelle festive.
Economico, veloce da preparare, saporito e pronto in meno di un’ora.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pollo con i cipollotti al vino bianco
Affettare i cipollotti a fette abbastanza spesse, metterli a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva e far cuocere circa 5 minuti.

Pulire le cosce di pollo ed eventualmente fiammeggiarle per eliminare i residui di piumaggio.
Passarle nella farina.
Metterle in casseruola e rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Aggiustare di sale e pepe.


Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 40 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
