Pollo con i cipollotti al vino bianco

Pollo con i cipollotti al vino bianco il classico secondo che si adatta a tutte le occasione anche quelle festive.

Economico, veloce da preparare, saporito e pronto in meno di un’ora.

Pollo con i cipollotti al vino bianco
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 cosce di pollo
8 cipollotti
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. farina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Pollo con i cipollotti al vino bianco

Affettare i cipollotti a fette abbastanza spesse, metterli a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva e far cuocere circa 5 minuti.

Pulire le cosce di pollo ed eventualmente fiammeggiarle per eliminare i residui di piumaggio.

Passarle nella farina.

Metterle in casseruola e rosolare su ogni lato.

Sfumare con il vino e far evaporare.

Aggiustare di sale e pepe.

Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 40 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Pollo con i cipollotti al vino bianco

Dosi variate per

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