Ahhhh l’Amour!
In occasione dell’anniversario dei miei genitori ho preparato questo dolce autunnale ma esotico.
Mescola la tradizione nordica del dolce di prughe, come lo Zwetschgendatschi
dell’Alto Adige, con il tocco esotico del latte di cocco.
Il calore delle spezie, della cannella, caldo e avvolgente che si amalgama alla perfezione con la dolcezza delle Susine e la delicatezza del latte di cocco.
L’autunno che incontra l’estate, il caldo e il freddo che si armonizzano ed equilibrano a vicenda.
È uno dei dolci che potrebbe rappresentare i miei genitori e il loro legame: genuino e semplice come questo plumcake, dolce e rustico come la mia mamma e compatto, solido ma tenero come il mio papà.
E proprio come i sapori e gli ingredienti di questo dolce, così diversi all’inizio, si scoprono armonizzarsi alla perfezione, ecco, anche mamma e papà sono gli ingredienti complementari dello stesso dolce.
Altre ricette simili a questa:
zuppa di fagioli borlotti
PACCHERI OF ZUCCHINI STUFFED WITH RED RICE AND BRASAOLA DELLA VALTELLINA PGI EN
PITTA di PATATE alla PIZZAIOLA
Gelato al mascarpone con more e pistacchi
Sütlaç, il dolce al cucchiaio più famoso della Turchia
I miei jamaretti cookies e spiced chinese almond cookies per il Club del 27