Plumcake alle susine con latte di cocco e cannella

Ahhhh l’Amour!
In occasione dell’anniversario dei miei genitori ho preparato questo dolce autunnale ma esotico.
Mescola la tradizione nordica del dolce di prughe, come lo Zwetschgendatschi
dell’Alto Adige, con il tocco esotico del latte di cocco.
Il calore delle spezie, della cannella, caldo e avvolgente che si amalgama alla perfezione con la dolcezza delle Susine e la delicatezza del latte di cocco.
 L’autunno che incontra l’estate, il caldo e il freddo che si armonizzano ed equilibrano a vicenda.
È uno dei dolci che potrebbe rappresentare i miei genitori e il loro legame: genuino e semplice come questo plumcake, dolce e rustico come la mia mamma e compatto, solido ma tenero come il mio papà.
E proprio come i sapori e gli ingredienti di questo dolce, così diversi all’inizio, si scoprono armonizzarsi alla perfezione, ecco, anche mamma e papà sono gli ingredienti complementari dello stesso dolce.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]