Plum cake all’arancia

Plum cake all’arancia non c’è niente di meglio che iniziare la giornata facendo colazione con qualcosa di preparato da noi.

Cerco nei limiti dei tempi che mi sono concessi di avere sempre qualcosa di pronto per la colazione del mattino o per merenda qualora passassero qui due “matti” dei miei nipoti, che arrivano sempre nelle ore più impensate ed hanno sempre fame.

Questo plum cake incontra un po’ i gusti di tutti, è morbido, goloso e profumatissimo, con quel sapore di arancia che ti esalta le papille gustative, una vera coccola per qualsiasi ora.

Questa ricetta impegna pochissimo basta avere un frullatore ed uno stampo da plum cake ed il gioco è fatto, davvero pratica, si sporca praticamente solo il frullatore e dopo 40/45 minuti è bello e cotto.

Dovete solo avere un po’ di pazienza ed attendere che raffreddi, tutto qui.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]