Ingredienti:
500 g pasta per pizza, 1 scamorza affumicata, 1 cipolla, 2 Melanzane tonde, 3 pomodori medi , basilico, olio extra vergine di oliva, Sale e pepe.
Dalla pasta per pizza dovete ricavare 4 pizzette, affettate le melanzane, la scamorza e i pomodori. Mettete le pizzette su una piastra unta di olio e distribuirvi sopra i pomodori, le melanzane, la scamorza e qualche anello di cipolla.
Salate, pepate, e guarnite con qualche foglia di basilico, condite con olio e fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti.
Altre ricette simili a questa:
Con e Senza Bimby, Muffin ai Vasetti con Yogurt e Kiwi
Asparagi al forno con speck e Parmigiano Reggiano
ROLLS OF PASTRY WITH TOMATO SAUCE, CHAMPIGNONS MUSHROOMS AND SMOKED SCAMORZA. - Pasta sfoglia con ri...
Biscotti di parmigiano
mini flan di crema alla vaniglia e fragole
CRESPELLE al RAGU' di PORCHETTA

