Pizza Regina con Prosciutto e Carciofini

Ingredienti per 4 persone:


Per il condimento:






Procedimento:



Accendete il forno a 200°C.
Mescolate insieme la farina, il sale, il lievito S.Martino ed impastare
con l’olio e l’acqua sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con un cucchiaio di olio una teglia rotonda,
stendervi l’impasto e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,
un filo d’olio e l’origano.
Affettate le mozzarelle e tagliateli a dadini.
Infornate le pizze per circa 10 minuti.

Scolate i carciofini e tagliateli a quarti, mettete da parte.

Sfornate e distribuite i carciofini tagliati e il Prosciutto Cotto aromatizzato,
un pizzico di sale e di pepe, irrorate la pizza con l’olio rimasto.

Gustate la pizza con un buon bicchiere di birra bionda scura artigianale.
Servite subito.



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.