Pizza con pasta madre crema di cannellini, zucca e noci

Ingredienti:
500 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr di pasta madre, acqua, sale.
Crema di cannellini (300 gr cannellini, cipolla, sale), 1 fetta di zucca, 20 noci circa.
Preparazione:
Sciogliere in due bicchieri d’acqua la pasta madre ed aggiungere la farina, impastare il tutto, aggiungere alla fine un pizzico di sale e lasciar lievitare per un po’ di ore (io l’ho lasciata lievitare dalla mattina per la cena). Nel frattempo frullare i cannellini (prelessati per 2 ore, dopo l’ammollo di una notte) con un po’ di cipolla ed un pizzico di sale. In padella scottare la zucca a cubetti con un filo d’olio ed un po’ d’acqua. Dopo pochi minuti aggiungere le noci spezzettate, quando si saranno dorate le noci, aggiungere il sale e spegnere la fiamma. Stendere l’impasto in tre teglie con cartaforno. Cuocere per 7 minuti a 190°. Aggiungere la crema di cannellini e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Distribuire sulla pizza la zucca con le noci e portare in tavola.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]