Continuiamo a restare sempre sull’argomento cozze con questa seconda ricetta semplice semplice perfetta proprio per la merenda o per un bel aperitivo o anche come un bel salva cena di emergenza.
Pizza con cozze, rucola e stracchino
2 pizzette rosse già pronte
Cozze q b
Olio extravergine: q.b.
Sale
pepe
1 spicchio d’aglio
200 gr Pomodorini datterini
Stracchino qb
Pulite le cozze e apritele in una padella in cui avete messo l’aglio, l’olio.
Preparate un sugo veloce con i pomodorini datterini aperti e messi in padella con olio evo.
Sgusciate le cozze e aggiungete un poco della loro acqua al sughetto di pomodoro.
Scaldate le pizzette in forno e poi farcite con rucola, le cozze sgusciate i pomodorini datterini con un poco del loro olio e ciuffi di stracchino.
Nota della Cuoca
” In questa versione rimane molto dolce nei gusti ma se volete qualcosa di più spiritoso forse aglio e peperoncino tritato fresco sicuramente fanno per voi”