Pizza Capricciosa

Ricetta del libro Il grande libro della Pizza


Ingredienti per 4 persone:



Per il condimento:



Procedimento:
Preriscaldate il forno a 220°C.
Mescolare insieme la farina, il sale, il Lievito S.Martino ed
impastare con l’olio e l’acqua sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere con un cucchiaio di olio una teglia rotonda,
stendervi l’impasto e cospargere la superficie con la passata di pomodoro,
lasciando libero 1 cm di bordo della pasta.
Disponetevi sopra i carciofini tagliati a spicchi,
i filetti di acciughe, i funghetti, le olive, i capperi,
la mozzarella e irrorate con l’olio rimasto.

Cuocete le pizze nel forno già caldo a 220°C per 30 minuti circa.
Servite le pizze calde.


Birra Augustea dal colore ambrato (rossa)
dai toni intensi e speziati,
unisce sapientemente al malto il caramello
differenti tipologie di luppolo.
Profumo deciso e persistente che si evolve in piacevoli
richiami floreali e pepati.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]