Una raccolta di piatti freddi facili e veloci da spiaggia è davvero utilissima in questo periodo! Fa caldo, si passano spesso le giornate al mare e si ha necessità di portare il pranzo da casa, per poter mangiare comodamente sotto l’ombrellone, senza doversi necessariamente svenare economicamente in bar e ristoranti del posto.
Certo, i panini e i tramezzini sono la cosa più pratica e veloce da preparare, ma se si ha voglia di variare o se si vuol mangiare qualcosa di nutriente e genuino, qui potrete trovare tante idee facili e veloci, da poter preparare in anticipo e da portare comodamente con voi in spiaggia.
Quella che vi propongo è una selezione di piatti freddi, tutti gustosissimi, che comprendono insalate di riso e di pasta, cous cous, insalate di cereali e tanto altro! Se poi siete in cerca di altre ricette estive o senza cottura, potete dare un’occhiata QUI: RACCOLTA DI PRIMI PIATTI ESTIVI e QUI: RACCOLTA DI DOLCI FACILISSIMI SENZA COTTURA E SENZA FORNO .
Bene, ora vi lascio curiosare tra le mie ricette di piatti freddi facili e veloci da spiaggia..se vi interessa qualche ricetta, vi basterà cliccare sul titolo della ricetta, che troverete sopra la foto: verrete portati direttamente alla ricetta!
Seguimi anche su Facebook – Google+ – Twitter – Pinterest – Instagram
Iscriviti alla Newsletter
Indirizzo Email *
N.B. RICORDATI DI CONFERMARE L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER NELLA TUA EMAIL!
Piatti freddi facili e veloci da spiaggia
PASTA FREDDA SALMONE E ZUCCHINE
INSALATA CREMOSA DI POLLO E PATATE
INSALATA DI RISO VENERE CON TONNO PEPERONI E MOZZARELLA
INSALATA DI RISO CON UOVA ZUCCHINE E PROSCIUTTO
RISO VENERE CON ZUCCHINE TONNO E GAMBERI
INSALATA DI RISO CON PESTO PATATE E FAGIOLINI
CIALDA BARESE – INSALATA ESTIVA FRESCA E GUSTOSA
COUS COUS CON TONNO POMODORINI E RUCOLA
SFOGLIATINE ZUCCHINE E RICOTTA
COUS COUS CON GAMBERI PATATE E CALAMARI
INSALATA DI TOTANI PATATE E FAGIOLINI
COUS COUS VEGETARIANO CON VERDURE SALTATE IN PADELLA
GIRELLE DI TRAMEZZINO CON MOUSSE DI TONNO
COUS COUS CON POLLO SPEZIATO E ZUCCHINE
INSALATA DI FARRO CON GAMBERETTI POLPO E RUCOLA
GATEAUX DI PATATE CON SPECK E SCAMORZA AFFUMICATA
STRACCETTI DI VITELLO IN INSALATA
INSALATA DI FARRO CON FILETTI DI SGOMBRO E VERDURE
PASTA CON POMODORI SECCHI E MOZZARELLA
COUS COUS CON SALSICCIA E PEPERONI