Piadipizza prosciutto e funghi tartufati
Dal matrimonio tra la piadina romagnola e la pizza napoletana nasce questa delizia!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
1 piadipizza -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Passata di pomodoro 1 cucchiaio
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Mozzarella 1/2
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Prosciutto cotto 3 fette
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Funghi trifolati 4 cucchiai
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Olio al tartufo q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Cuocere le piadine da ambo i lati, lasciando un lato meno cotto e girare verso l’alto quello cotto a dovere.
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Abbassare la fiamma sotto il testo, velare la piadina con la passata di pomodoro e salare leggermente.
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Disporvi le fettine di mozzarella.
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Ricoprire con le fette di prosciutto cotto.
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Aggiungere i funghi trifolati conditi con un filo di olio tartufato.
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Tutti i suddetti passaggi vanno fatti il più velocemente possibile per evitare che la piadina si cuocia troppo!!!!!
Incoperchiare e far andare un paio di minuti, il tempo di fondere le mozzarella.
Servire immediatamente e buon appetito!
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