Petali di tacchino con aceto balsamico
Altro secondo velocissimo, ma pieno di gusto, quadrettini di fettine di tacchino, pomodoro, cipolla, erbe aromatiche e aceto balsamico.
Ingredienti
- 300 gr. di fesa di tacchino
- 1 pomodoro ramato
- 1 cipolla bianca
- 1 rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- olio extravergine d’oliva
- aceto belsamico
- sale
- pepe
Preparazione
Battere le fettine di tacchino e poi tagliarle a quadrotti di circa 2 centimetri di lato.
Affettare la cipolla ed il pomodoro, sistemarli in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d’olia rosolare per un minuto ed aggiungere la salvia il rametto di rosmarino e la carne.
Far andare il tutto a fuooc vivace per circa tre minuti, aggiustare di sale e pepe e poi sfumare con l’aceto balsamico.
Far andare ancora un paio di minuti e poi servire.