Petali di tacchino con aceto balsamico

Petali di tacchino con aceto balsamico

Petali di tacchino con aceto balsamico

Altro secondo velocissimo, ma pieno di gusto, quadrettini di fettine di tacchino, pomodoro, cipolla, erbe aromatiche e aceto balsamico.

Ingredienti

  • 300 gr. di fesa di tacchino
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cipolla bianca
  • 1 rametto di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto belsamico
  • sale
  • pepe

Preparazione

Battere le fettine di tacchino e poi tagliarle a quadrotti di circa 2 centimetri di lato.

Affettare la cipolla ed il pomodoro, sistemarli in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d’olia rosolare per un minuto ed aggiungere la salvia il rametto di rosmarino e la carne.

Petali di tacchino con aceto balsamicoPetali di tacchino con aceto balsamico

Far andare il tutto a fuooc vivace per circa tre minuti, aggiustare di sale e pepe e poi sfumare con l’aceto balsamico.

Petali di tacchino con aceto balsamico

Far andare ancora un paio di minuti e poi servire.

Petali di tacchino con aceto balsamico

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