pesce spada impanato con melanzane
dosi per 4 persone
ingredienti per il pesce spada impanato con melanzane
300 g di mozzarella fiordilatte
16 fettine sottili di pesce spada fresco
8 fettine di melanzana
2 uova
basilico
farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Ungete di olio le fettine di melanzana e cuocetele in una padella rovente senza grassi
Altre ricette simili a questa:
POLPETTINE DI NEONATA , ovvero 'A NUNNATA (Novellame di pesce)
Muffin integrali con cuore di nocciolata / Whole-wheat muffin with heart of nocciolata
Crostata con frolla all’olio e crema alle nocciole
Polpettone di patate ripieno di funghi, prosciutto e scamorza
Spaghetti con crema di ricotta di bufala al prezzemolo, limone e cefalo affumicato.
Raccolta di ricette con la piadina dal salato al dolce
