PESCE FINTO……

 CON  PATATE E TONNO 


Ecco un secondo assolutamente da provare perchè  può risolvere  una cena “gustosamente”  è buonissimo se preparato il giorno prima e vi assicuro che è  una volta sperimentata, questa ricetta non si dimentica più. 
Lessare in acqua salata 500  gr di patate intere,  poi scolarle e quando saranno intiepidite togliere la buccia.  Aprire alcune scatole di tonno sott’olio  (circa 300 gr di prodotto),  eliminare il liquido di conservazione e rovesciare la pola il  pesce in una ciotola  quindi pestarlo con l’aiuto di una forchetta, aggiungere nello stesso recipiente  le patate lessate dopo averle pestate con uno schiacciapatate  e  un bel ciuffo di prezzemolo  tritato finemente assieme ad  alcuni cucchiai di capperi e delle olive denocciolate.  Amalgamare bene tutti gli ingredienti poi unire pochi cucchiai di maionese per rendere più cremoso l’impasto  e  una presina di sale se è necessario.  Versare il preparato in un grande piatto da portata, dargli la forma di pesce e decorarlo a piacere prima di servire.

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