Non potevamo mancare con il post dedicato a San Valentino…..essendo stati in ferie e rientrati a casa oggi abbiamo pensato di proporvi una ricettina veloce …dei segnaposto, e dei dolcissimi biscottini da sistemare sulla vostra tavola di San Valentino, abbiamo preso la ricetta della nostra amica Bloggallina Enrica alias Chiarapassion, davvero bravissima vi consigliamo di fare un giro nel suo BLOG, io e Niky l’abbiamo un po’ personalizzati…
Ingredienti:
12 biscotti Oreo
70 gr di Philadelphia
100 gr di Cioccolato bianco
zuccherini a forma di cuore qb
Procedimento:
Cominciate tritando gli Oreo nel mixer, noi abbiamo utilizzato il Bimby, aggiungete il formaggio cremoso fino ad avere un composto ben amalgamato, foderate un vassoio con la carta forno e stendete il composto circa 1 cm di spessore, mettete il vassoio nel freezer per circa 30 minuti, noi ci siamo aiutati con l’abbattitore, qui naturalmente bastano solo 10 minuti, riprendete il composto e con i cutter a forma di cuore in varie dimensioni ritagliate, e se volete in alcuni mettete lo stecco piccolo da cake pops, rimetteteli in freezer per 20 minuti, noi sempre in abbattitore per 10 minuti, fate fondere il cioccolato bianco nel microonde, a questo punto versate in una sac a poche il vostro cioccolato e decorate a vostro gusto. Fate asciugare i cuori su di una gratella.
Noi abbiamo poi fatto dei cartoncini con scritto “Buon san Valentino” da adagiare nello stecco dei vostri segnaposto aggiungendo anche un fiocchetto di rafia, sulla vostra tavola saranno perfetti……