Ho acquistato una confezione di granulare di soia sul famoso e-commerce Macrolibrarsi, [che ho iniziato ad adorare per il suo immenso contenuto che ti permette di scegliere tra tantissimi prodotti, tutti tra l’altro molto interessanti] e ho cercato un modo per preparare questo prodotto per me nuovo e sconosciuto. Mi ha subito incuriosita il ragù di soia, sia per l’aspetto uguale a quello originale, sia per i commenti entusiastici di chi lo aveva preparato. Ero piuttosto scettica nel leggere chi diceva che il sapore fosse uguale all’originale ma dopo averlo provato posso dire [con stupore] che lo è davvero: odore, consistenza e gusto. Sembra di mangiare un classico piatto di pasta alla bolognese..
Ingredienti:
-250 g. di Pennette
-80 g. di Fiocchi di Soia
-500 ml di Passata di Pomodoro
-60 ml di Vino Bianco
-1 Carota
-1 Cipolla
-1 Costa di Sedano
-Olio
-Sale
-1 Foglia di Alloro
Ingredienti:
In una pentola, soffriggere la carota, la cipolla e il sedano tritati. Unire i fiocchi di soia [prima messi in ammollo per qualche secondo in un poco di acqua], salare e lasciare insaporire per qualche secondo, salare e sfumare con il vino. Versare la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua insieme all’alloro, salare ancora, coprire con il coperchio e continuare la cottura a fuoco lento per 40 minuti circa. Condire le pennette cotte al dente in abbondante acqua salata.
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Pennette al Ragù di Soia
Ho acquistato una confezione di granulare di soia sul famoso e-commerce Macrolibrarsi, [che ho iniziato ad adorare per il suo immenso contenuto che ti permette di scegliere tra tantissimi prodotti, tutti tra l’altro molto interessanti] e ho cercato un modo per preparare questo prodotto per me nuovo e sconosciuto. Mi ha subito incuriosita il ragù di soia, sia per l’aspetto uguale a quello originale, sia per i commenti entusiastici di chi lo aveva preparato. Ero piuttosto scettica nel leggere chi diceva che il sapore fosse uguale all’originale ma dopo averlo provato posso dire [con stupore] che lo è davvero: odore, consistenza e gusto. Sembra di mangiare un classico piatto di pasta alla bolognese..
Ingredienti:
-250 g. di Pennette
-80 g. di Fiocchi di Soia
-500 ml di Passata di Pomodoro
-60 ml di Vino Bianco
-1 Carota
-1 Cipolla
-1 Costa di Sedano
-Olio
-Sale
-1 Foglia di Alloro
Ingredienti:
In una pentola, soffriggere la carota, la cipolla e il sedano tritati. Unire i fiocchi di soia [prima messi in ammollo per qualche secondo in un poco di acqua], salare e lasciare insaporire per qualche secondo, salare e sfumare con il vino. Versare la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua insieme all’alloro, salare ancora, coprire con il coperchio e continuare la cottura a fuoco lento per 40 minuti circa. Condire le pennette cotte al dente in abbondante acqua salata.
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