Penne integrali con Fagiolini, Rucola e Pomodori.

Giorni di pausa blog quelli appena passati. Giornate piene senza tempo di pubblicare anzi senza tempo di cucinare qualcosa di interessante. Ritorno oggi con a tavola con un’altra proposta di pasta fredda.

PENNE INTEGRALI CON FAGIOLINI, RUCOLA E POMODORI
ingredienti
penne integrali – ho usato quelle della molisana
fagiolini
rucola
pomodori
basilico
olio evo
aglio.

Lessare i fagiolini mantenendoli croccanti e metterli a raffreddare. Nel frattempo tagliare i pomodori e la rucola e mettere insieme in una ciotola. Tagliare uno spicchio d’aglio a pezzi fini e utilizzarlo poi per condire insieme all’olio. Tagliare i fagiolini a pezzi e aggiungerli a pomodori e rucola, mescolare insieme e condire. Cuocere la pasta, meglio al dente, e solo dopo raffreddata unirla alla verdure. Mescolare insieme e mettere in frigo. Prima di servire aggiungere nuovamente dell’olio. SEMPRE MEGLIO PREPARARE LA PASTA IL GIORNO PRIMA.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]