Penne con tonno al naturale Fish4Ever olive nere e pangrattato

 Salve a tutti,

oggi vi parlo della mia collaborazione con l’azienda Fish4Ever.

L’azienda applica i valori legati alla pesca sostenibile in ogni fase del processo produttivo.

Grazie alla loro carta unica di qualità possono essere sicuri che i loro prodotti siano pescati localmente, freschi e preparati a seconda di criteri esigenti. Lavorano il pesce intero, aggiungendo solo ingredienti bio come l’olio extravergine spremuto a freddo, acqua di sorgente vulcanica locale e salse gustose. Di recente hanno messo in commercio 4 nuovi prodotti acquistabili da NaturaSì:

  • Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in olio extravergine di oliva
  • Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in acqua di sorgente
  • Sardine in olio evo e limone

  • Filetti di sgombro al naturale in lattina

Vi propongo alcune ricette:

Penne con tonno al naturale Fish4Ever, olive nere e pangrattato

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di penne rigate
  • 150 gr di tonno al naturale Fish4Ever 
  • 1 spicchio d’aglio 
  •  3 cucchiai di pangrattato 
  •   10 olive nere condite
  •     1 peperoncino
  •       sale q.b
  •      olio di oliva extravergine
  •      prezzemolo

Mentre cuocete le penne in abbondante acqua salata. Rosolate in un’ampia padella l’aglio e l’olio. Aggiungete quindi il tonno, il pangrattato, le olive e mescolate. Scolate le penne al dente trasferitele in padella con il condimento rigirate e aggiungete il prezzemolo. Le vostre penne tonno, olive e pangrattato sono pronte per essere servite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]