Salve a tutti,
oggi vi parlo della mia collaborazione con l’azienda Fish4Ever.
L’azienda applica i valori legati alla pesca sostenibile in ogni fase del processo produttivo.
Grazie alla loro carta unica di qualità possono essere sicuri che i loro prodotti siano pescati localmente, freschi e preparati a seconda di criteri esigenti. Lavorano il pesce intero, aggiungendo solo ingredienti bio come l’olio extravergine spremuto a freddo, acqua di sorgente vulcanica locale e salse gustose. Di recente hanno messo in commercio 4 nuovi prodotti acquistabili da NaturaSì:
- Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in olio extravergine di oliva
- Filetti di tonno dell’Atlantico al naturale in acqua di sorgente
- Sardine in olio evo e limone
- Filetti di sgombro al naturale in lattina
Vi propongo alcune ricette:
Penne con tonno al naturale Fish4Ever, olive nere e pangrattato
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di penne rigate
- 150 gr di tonno al naturale Fish4Ever
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di pangrattato
- 10 olive nere condite
- 1 peperoncino
- sale q.b
- olio di oliva extravergine
- prezzemolo
Mentre cuocete le penne in abbondante acqua salata. Rosolate in un’ampia padella l’aglio e l’olio. Aggiungete quindi il tonno, il pangrattato, le olive e mescolate. Scolate le penne al dente trasferitele in padella con il condimento rigirate e aggiungete il prezzemolo. Le vostre penne tonno, olive e pangrattato sono pronte per essere servite.