PENNE AL MASCARPONE CON RADICCHIO

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta formato penne
250 g di mascarpone
1 radicchio tardivo
50 g di pancetta spessa tagliata a listarelle
20 g di pistacchi sgusciati
400 ml di panna fresca
30 g Parmigiano-Reggiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione :

Mescolare in padella la pancetta tagliata a listarelle, unire i pistacchi tagliati grossolanamente e il radicchio a listarelle.
Lasciar cuocere un paio di minuti, poi unire la panna e far prendere il bollore.
A questo punto unire il mascarpone e farlo sciogliere completamente.
Cuocere le penne in abbondante acqua calda salata, scolarle e insaporirle nella salsa.
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano grattugiato e servire.

8 Visite totali, 8 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]