Patate saltate allo speck

Patate saltate allo speck

20867RIDOTTA.jpg

Ingredienti
 

600 g di patate novelle
100 g di speck
6 pomodori secchi sott’olio
2 cucchiai di olio
origano
peperoncino in polvere
sale

Preparazione

1 Lava le patate sotto l’acqua corrente con una spazzola dura per eliminare eventuali residui di terra. Mettile in una casseruola, senza pelarle,  coprile di acqua fredda salata e falle cuocere per 10 minuti.

2 Scolale e tagliale a fette sottili, sempre senza  sbucciarle. Fai scaldare l’olio in una padella antiaderente, quindi unisci lo speck tagliato a striscioline e i pomodori scolati dal loro olio di conservazione e spezzettati.

3 Aggiungi le patate a fette, sala e insaporisci con un  pizzico abbondante di origano e uno di peperoncino. Fai cuocere per circa 10 minuti, mescolando delicatamente e, di  tanto in tanto, fai saltare gli ingredienti muovendo la padella. Servi le patate subito, direttamente nella padella.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]