Acciughe alla pizzaiola

2502533nEve2EL
Oggi prepariamo un antipasto veloce e buono!

Ingredienti

600 G  Acciughe Grandi
400 G  Pomodori Pachino Maturi
Origano
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione

Eviscerare e privare di testa e lisca le acciughe; lavarle in acqua leggermente acidulata con aceto. In una pirofila rosolare aglio e olio e unire i pomododori triturati, facendoli insaporire con sale, origano e pepe. Lasciar stiepidire, quindi farcire ogni alice con una cucchiaiata di pomodori. Accomodare le acciughe nella pirofila e coprirle coi pomodori restanti; salare, unire olio e origano e passare in forno a 180 gradi.

HfoRWfBDnLvv

n9iY8XuvSANBHRtUv48oVA

zFxgo_H3Yw63QJ3tdxnlDQ[1]

21 Visite totali, 6 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]