Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
La ricetta di oggi è una ricetta semplicissima, ma davvero ottima. Le provai tempo fa in un ristorante tedesco e ne rimasi davvero così sorpresa per bontà e croccantezza che decisi di provare a farle. Dopo prove e riprove, posso dire di essere soddisfatta del risultato ottenuto.
Qui un piccolo video sui passi principali della ricetta!
Iniziamo con la ricetta!
Ingredienti
- 500 gr. di patate novelle
- 10-15 gr. di sale grosso
- 3-4 rametti di rosmarino (o rosmarino tritato)
- 30 gr. di olio Evo.
Procedimento
- Sciacquate le patate e fatele cuocere per circa 10 minuti in acqua bollente
- Nel frattempo in una padella capiente scaldate l´olio
- Scolate le patate e versatele in padella
- Aggiungete il sale grosso e il rosmarino
- Fate cuocere con il coperchio per ca. 15- 20 minuti, facendole saltare di tanto in tanto, per evitare che si attacchino al fondo.
Spero che questa semplice ricetta sia stata di vostro gradimento!
Alla prossima,
Claudia :)