Patate novelle al rosmarino

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

La ricetta di oggi è una ricetta semplicissima, ma davvero ottima. Le provai tempo fa in un ristorante tedesco e ne rimasi davvero così sorpresa per bontà e croccantezza che decisi di provare a farle. Dopo prove e riprove, posso dire di essere soddisfatta del risultato ottenuto.

Qui un piccolo video sui passi principali della ricetta!

 

Iniziamo con la ricetta!

Ingredienti 

  • 500 gr. di patate novelle
  • 10-15 gr. di sale grosso
  • 3-4 rametti di rosmarino (o rosmarino tritato)
  • 30 gr. di olio Evo.

Procedimento 

  1. Sciacquate le patate e fatele cuocere per circa 10 minuti in acqua bollente
  2. Nel frattempo in una padella capiente  scaldate l´olio
  3. Scolate le patate e versatele in padella
  4. Aggiungete il sale grosso e il rosmarino
  5. Fate cuocere con il coperchio per ca. 15- 20 minuti, facendole saltare di tanto in tanto, per evitare che si attacchino al fondo.

patate.png

unknown-2unknown

Spero che questa semplice ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima,

Claudia :) 

 

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]