Gnocchetti con pesto di rucola e pomodorini

Gnocchetti con pesto di rucola e pomodorini

gnocchetti con pesto di rucola e pomodorini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

200 gr. di gnocchetti
un mazzo di rucola fresca
parmigiano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q,b.
un pacco di pinoli
qualche pomodorino

Ricetta:

cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Fare il pesto di rucola mescolando gli ingredienti e frullare il tutto nel mixer.

Unire il pesto alla pasta e tagliare i pomodorini rossi.

Mescolare tutto, aggiungere dell’olio a crudo e servire.

gnocchetti con pesto di rucola e pomodorini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

English version

Gnocchetti with rocket pesto and red tomatoes

Ingredients:

200 gr. of gnocchi
a bunch of fresh arugula
grated Parmesan q.b.
extra virgin olive oil q.b.
Salt q.b.
black pepper q.b.
a pack of pine nuts
some cherry tomatoes

Recipe:

Cook the pasta in salted boiling water.

Make the pesto by mixing the ingredients and mix everything in a blender.

Combine the pesto to the pasta and cut red tomatoes.

Mix everything, add raw oil and serve.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]