Patate fritte nel forno alogeno ad aria
Il vantaggio di questa cottura è che si hanno degli ottimi risultati senza la pesantezza dell’olio. Sono ottime e vengono croccanti esternamente e morbide all’interno.
Grazie a questo forno o più comunemente conosciuta come friggitrice ad aria, sarà possibile gustare delizie come patatine, pollo, pesce ed altri alimenti fritti con un contenuto di grassi molto inferiore, senza grande consumo di olio (o addirittura senza olio), e senza i miasmi prodotti dalla frittura tradizionale.
È ovvio che un fritto con una quantità di grassi inferiore, che può scendere fino al 3% complessivo di quelli presenti normalmente nel fritto, è un grosso vantaggio. Lo si potrà mangiare più spesso, e anche chi ha problemi di colesterolo alto o chi è a dieta non sarà più costretto a rinunciarvi.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Patate 1 kg
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Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
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Sale
Preparazione
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Sbucciare le patate e metterle a bagno in acqua fredda, sciacquarle abbondantemente, l’amido è nemico della croccantezza,
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