Patate dolci al forno

 

patate dolci al forno
Patate dolci al forno

Buongiorno amici del web, le patate dolci traggano in inganno per il loro nome perché non appartengono alla famiglia delle solanacee e a differenza delle patate sono ricche di sali minerali, vitamine e fibre. Inoltre hanno un indice glicemico più basso rispetto alle patate. Dunque una volta saputo ciò mi sono detta “pancia mia fatti capanna”. Scherzi a parte, non a caso l’associazione americana Center of Science in the Public Interest (CSPI) ha classificato la patata dolce fra i vegetali più salutari.

Ingredienti
800 g di patate dolci
Insaporire per patate oppure salvia e rosmarino
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
Uno spicchio d’aglio intero
 
Procedimento
Lavate e pelate le patate dolci. Tagliatele a fette e poi a bastoncini doppi. Insaporitele in una ciotola con olio, sale, aglio e spezie.
Trasferite in una teglia da forno oleata e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
 
Tempo di preparazione 45 minuti
Livello di difficoltà bassa
Per 4 persone

patate dolci al forno

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]