Pasta speck e gamberi

Pasta con speck e gamberi, semplice e veloce e molto saporita. L’unione dei sapori di mare e terra crea un primo piatto buonissimo e appetitoso per tutte le occasioni.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di pasta corta
  • 100 gr di gamberi sgusciati
  • 100 gr di speck
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb pomodoro concentrato
  • qb sale

Preparazione

Tagliare in lo speck in striscioline.

Cuocere le pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una padella mettere lo speck e cominciare a far sciogliere il grasso.

Una volta che il grasso si รจ sciolto aggiungere i gamberi.

Cuocere per 2-3 minuti e sfumare con il vino bianco,

Aggiungere un po’ di concentrato di pomodoro e un po’ di acqua di cottura della pasta per sciogliere il pomodoro.

Spegnere il fuoco del condimento e tenerlo coperto.

Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]