Pasta integrale con zucca, melanzana e peperoncino

Pasta piccante e golosa che abbina il gusto della zucca e della melanzana con il piccante del peperoncino fresco, il tutto accompagnato dalla pasta integrale.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti
  • 100 gr di zucca
  • 100 gr di melanzana
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a fette la melanzana e metterla in uno scolapasta cosparsa di sale grosso e lasciare che perda un po’ della sua acqua.

Tritare la cipolla.

Tagliare il peperoncino e togliere i semini.
Tritare il peperoncino.

Tagliare la zucca a cubetti.

Sciacquare le fette di melanzana e asciugarle con carta assorbente.

Tagliare le fette di melanzana a cubetti.

In una padella fare soffriggere insieme all’olio il peperoncino e la cipolla tritata.

Aggiungere la zucca e la melanzana a cubetti.

Fare saltare a fuoco vivace per qualche minuto.

Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per 10 o 15 minuti.

Aggiustare di sale e pepe.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]