Pasta frolla al burro di cocco

Sono un’intollerante senza coerenza. Faccio periodi in cui sono ligia, cerco di trovare alternative a quello che non posso mangiare e comunque evito quello che mi fa stare male. E poi ci sono periodi come questo. Ho sempre voglia di cibo, di qualsiasi cibo, che sia dolce o salato e poi appena ho mangiato quello che scovo in dispensa o al panificio sto sempre male: sono un disastro, lo so. E così ieri, mentre aprivo il vasetto di confettura di visciole per preparare la torta con ricotta e visciole (ovviamente senza frutta fresca) ho voluto optare per la versione che più amo della frolla senza lattosio, ossia quella con il burro di cocco.  La preparo spesso, è comoda, friabile e profumata. Qui è ancora più gustosa grazie alla farina di farro, ma potete usare le farine che preferite, oppure solo la 00 debole.   FROLLA AL BURRO DI COCCO Tempo di preparazione : 10 minuti + riposo Tempo di cottura : 20 minuti Per uno stampo da 26 cm INGREDIENTI 80 g burro di cocco 2 uova 100 g zucchero 260 g farina debole tipo 00 60 g farina di farro PREPARAZIONE Unite nel robot da cucina il burro di cocco […]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.