Oggi è il primo vero giorno di primavera qui al nord, quindi bisogna festeggiare con un piatto speciale oggi ho pensato di fare una pasta fredda con il pesce spada
Ingredienti
3 zucchine
500 grammi di pasta corta
250 g di pomodori pachino
2 fette di pesce spada
3 mozzarelle
Olio
Preparazione
Tagliare a fiammifero le zucchine e farle saltare in padella con abbondante olio e un po’ di sapori, non devono cuocere troppo, devono rimanere un pochino sode, circa una decina di minuti, far raffreddare.
Cuocere il pesce spada ai ferri.
Intanto in una pentola capiente far cuocere 500 grammi di pasta una volta che la pasta è pronta scolarla e passarla sotto l’acqua fredda in modo che si blocchi la cottura, poi versare nella ciotola in cui si metteranno tutti gli ingredienti e condire subito con olio, in modo che la pasta non si appiccichi.
Tagliare i pomodorini, tagliare la mozzarella una volta che tutti gli ingredienti sono freddi unirli alla pasta versando abbondante olio d’oliva.
Ovviamente domani me la porto al lavoro nella schiscetta!!!