Pasta e fagioli con trippa Una classica ricetta del riciclo, se vi è avanzata della trippa coi fagioli oppure della trippa, si aggiungono i fagioli e si ha una calda minestra per le fredde giornate invernali.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Preparazione della Pasta e fagioli con trippa
Tritare la carota, il sedano e la cipolla e metterli a soffriggere in un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Tagliare la trippa a listarelle ed aggiungerla al soffritto.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare ed unire il concentrato di pomodoro e la passata, mescolare, portare a bollore ed abbassare la fiamma.
Mettere il coperchio e far sobbollire per circa due ore.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di brodo vegetale o di acqua calda.
Una volta cotta unire il brodo dii carne ed i fagioli già cotti.
Portare ad ebollizione e cuocere la pasta.
Portare in tavola e buon appetito.
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