Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Preparare in una padella un soffritto con olio extra-vergine d’oliva e aglio. Quando l’aglio è ben dorato, aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso. Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta. Salarla e cuocervi la pasta corta per circa 4-5 minuti.
Quando i pomodorini sono pronti (non eccessivamente cotti) aggiungere le foglie di rucola e subito dopo aggiungere la pasta. Far andare per un paio di minuti a fuoco vivo girando bene per insaporire il tutto ed infine aggiungere il formaggio grattugiato al momento direttamente in pentola continuando a girare. Infine impiattare, aggiungendo a piacere altro formaggio fresco o un filo d’olio crudo.
Preparare in una padella un soffritto con olio extra-vergine d’oliva e aglio. Quando l’aglio è ben dorato, aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso. Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta. Salarla e cuocervi la pasta corta per circa 4-5 minuti.
Quando i pomodorini sono pronti (non eccessivamente cotti) aggiungere le foglie di rucola e subito dopo aggiungere la pasta. Far andare per un paio di minuti a fuoco vivo girando bene per insaporire il tutto ed infine aggiungere il formaggio grattugiato al momento direttamente in pentola continuando a girare. Infine impiattare, aggiungendo a piacere altro formaggio fresco o un filo d’olio crudo.

